Compartir un proyecto

Tiempo de lectura

Es una diferencia fundamental con respecto a un archivo alojado en un servidor: un proyecto de análisis de datos es un dato de la empresa, y su visibilidad se configura por proyecto.

Un proyecto te aparecerá si se cumple alguna de estas tres condiciones:

  • está marcado público : todo el mundo en la empresa tiene acceso a ella; ;
  • Lo habéis creado vosotros : el creador siempre ve sus proyectos; ;
  • Tu nombre aparece en las usuarios autorizados : reparto nominativo.

💡 Compartir de forma nominativa y el modo público no tienen la misma finalidad. 
Público se ajusta a un marco de referencia común: una base de datos de ensayos de materiales, un historial de capacidades… al que todos puedan acceder. 
Usuarios autorizados Es adecuado para un trabajo en equipo en curso que no se quiera dar a conocer hasta que esté terminado. El proyecto sigue siendo visible para su creador en cualquier caso: no hay riesgo de quedarse sin acceso.

⚠️ La columna bloqueado es un indicador declarativo : indica que un proyecto está congelado, pero técnicamente no impide nada en este momento. Un proyecto marcado como «bloqueado» sigue pudiendo ser modificado por quienes tienen acceso a él. Debe utilizarse como convención del equipo, no como medida de protección.

⚠️ La información se refiere a la proyecto completo, incluidas las plantillas. No se realizan divisiones plantilla por plantilla: si una plantilla no debe mostrarse, debe pertenecer a otro proyecto.