Se abre en una pestaña nueva

Compartir un proyecto

Tiempo de lectura

Es una diferencia fundamental con respecto a un archivo alojado en un servidor: un proyecto de análisis de datos es un dato de la empresa, y su visibilidad se configura por proyecto.

Un proyecto te aparecerá si se cumple alguna de estas tres condiciones:

  • está marcado público : todo el mundo en la empresa tiene acceso a ella; ;
  • Lo habéis creado vosotros : el creador siempre ve sus proyectos; ;
  • Tu nombre aparece en las usuarios autorizados : reparto nominativo.

💡 Compartir de forma nominativa y el modo público no tienen la misma finalidad. 
– Público se ajusta a un marco de referencia común: una base de datos de ensayos de materiales, un historial de capacidades… al que todos puedan acceder. 
– Usuarios autorizados Es adecuado para un trabajo en equipo en curso que no se quiera dar a conocer hasta que esté terminado. El proyecto sigue siendo visible para su creador en cualquier caso: no hay riesgo de quedarse sin acceso.

⚠️ La columna bloqueado es un indicador declarativo : indica que un proyecto está congelado, pero técnicamente no impide nada en este momento. Un proyecto marcado como «bloqueado» sigue pudiendo ser modificado por quienes tienen acceso a él. Debe utilizarse como convención del equipo, no como medida de protección.

⚠️ La información se refiere a la proyecto completo, incluidas las plantillas. No se realizan divisiones plantilla por plantilla: si una plantilla no debe mostrarse, debe pertenecer a otro proyecto.